Samstag, 10. November 2012

Pfirsichkuchen vom Blech



Für dieses Wochenende gibts einen einfachen Pfirsichkuchen vom Blech...

Zutaten: 

150 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Eier
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
2 Dosen Pfirsiche
  Für die Streusel:
200 g Mehl
120 g Butter
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
 
Zubereitung
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren, Mehl und Backpulver sieben und unterrühren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit den Pfirsichspalten belegen.
Aus Mehl, Butter und Zucker Streusel herstellen und auf die Pfirsiche geben.
Den Kuchen bei 200° ca. 20 Min. backen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen lieben Dank für Deinen Kommentar!!