Sonntag, 15. Juli 2012

Italienischer Fleischtopf




Zutaten:
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
1 Dose Tomaten
2 TL Tomatenmark
5 EL Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
1/4 TL Pizza-Gewürz
300 g mageres Schweinefleisch


Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Zwiebel und Paprika waschen und klein schneiden. Das Gemüse kurz in heißem Öl andünsten, Tomatenmark, Tomaten, Gemüsebrühe und Weißwein dazu geben, abschmecken.
Schnitzel in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und anschließend in der Pfanne anbraten. Fleisch in eine Auflaufform (mit Deckel) geben, die Gemüse-Tomatensoße darauf verteilen und geschlossen ca. 30 Minuten schmoren lassen.
Dann mit Nudeln und eventuell etwas Petersilie anrichten.

Kommentare:

  1. Hört sich gut an :) nur leider esse ich kein Fleisch ;9

    Vielleicht probiere ich es mal mit Gemüse ;)

    Ich bin gerade auf deinen Blog gestoßen und habe ein bisschen auf deinem Blog gestöbert und mich dazu entschlossen, regelmäßiger Leser zu werden.
    Ich würde mich sehr freuen, wenn du meinen Blog besuchen würdest und ihn, wenn er dir gefällt, regelmäßig lesen würdest und auch über Verbesserungsvorschläge.

    Hier der Link zu meinem Blog:
    http://rozasleselieblinge.blogspot.com/


    Liebe Grüße
    Chrisy

    AntwortenLöschen
  2. http://wettbewerb.eiszauber-meisterschaft.de/index/rezepte/rezept/schokoladen-haselnuss-eis

    Danke :)

    AntwortenLöschen

Vielen lieben Dank für Deinen Kommentar!!