Dienstag, 1. November 2011

Apfelkuchen vom Blech


Diesen Apfelkuchen hab ich am Samstag gemacht. Das Rezept ist von der Chefkoch-Seite. Ich hab es genau so gemacht, nur noch zusätzlich 2-3 TL von der Apfel-Zwetschgen Gewürzmischung von Livadi dazu gegeben, was auch sehr gut gepasst hat. Da ich kein Freund vom Backblech fetten bin *g*, hab ich es einfach mit Backpapier gemacht und es hat gut geklappt, der Kuchen war sehr schnell weg.

Kommentare:

  1. Lecker, habe auch gerade ein Apfelkuchen gebacken.

    AntwortenLöschen
  2. wow, der sieht ja lecker aus. Bei Chefkoch.de habe ich auch viele leckere Rezepte - da gibt es einen apfelkuchen, der nur mit Öl gemacht wird... der ist richtig lecker und schnell gemacht!
    LG

    AntwortenLöschen
  3. Apfelkuchen... LECKER!!! :)
    gab es bei mir am Feiertag auch erst - passt immer und mag auch (fast) jeder!

    AntwortenLöschen

Vielen lieben Dank für Deinen Kommentar!!